当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

2019年度抚州市事业单位招聘退役大学毕业生士兵和市、县公证机构面向社会公开招聘公证人员递补入闱面试资格审查及面试公告

发布日期: 2019-10-14 09:54

一、2019年事业单位招聘退役大学毕业生士兵和市、县公证机构面向社会公开招聘公证人员递补入闱面试资格审查公告。根据《2019年度抚州市事业单位招聘退役大学毕业生士兵工作公告》和《2019年抚州市、县公证机构面向社会公开招聘公证人员工作公告》中资格审查及面试有关规定,第一批面试入闱人员资格审查工作已于10月9日结束。因部分考生逾期自动放弃原因或资格审查不合格产生了部分岗位空缺。按照《公告》中“因面试入闱人员中现场资格审查放弃或未通过的,产生的面试人员空额从本岗位未入闱的合格人员中,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补一次”的原则,确定了退役大学毕业生士兵和市县招聘公证员资格审查递补名单(具体岗位和人员名单见附件)。请递补人员按照9月29日发布的《抚州市事业单位招聘退役大学毕业生士兵和公证员招聘资格审查》的有关要求,准备好资格审查相应材料,在规定的时间、地点进行资格审查,审查合格人员方能参加面试。因放弃或资格审查未通过而产生的空缺不再递补。递补人员资格审查时间:2019年10月16日上午9::0-11:00;递补人员资格审查地点:抚州市人力资源和社会保障局306室(文昌大道1290号)。咨询电话:0794-8222130。

二、2019年事业单位招聘退役大学毕业生士兵和市、县公证机构面向社会公开招聘公证人员面试公告。

经研究,确定于2019年10月20日组织面试工作。请通过资格审查的入闱面试考生本人于2019年10月18日上午8:30-11:30凭本人身份证到抚州市人力资源和社会保障局一楼办事大厅(文昌大道1290号)领取面试准考证。本人不能到场领取的,可将身份证复印给委托人,并在复印件上注明委托人的姓名和身份证号码,由委托人凭身份证原件领取。具体的面试时间、地点和注意事项在面试准考证上告之,请考生认真阅读,按要求参加面试。

附件:1、2019年度抚州市事业单位公开招聘公证员拟入闱面试递补人员名单.xls

     2、2019年度抚州市事业单位公开招聘退役大学生士兵拟入围面试递补人员名单.xls

 

抚州市人力资源和社会保障局                     

 2019年10月14日                             

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统