当前位置:
首页 > 工作动态

抚州高新区人社局带领园区企业参加江西省人社厅组织开展的江西省高层次人才对接招聘活动

发布日期: 2019-10-15 15:21

为加快园区企业人才储备,提升园区企业人才队伍,2019年9月份,区人社局局长苏虹同志带领卓朗、创世纪、金品铜业等园区企业于17日、29日、24日,先后到西安交通大学、武汉华中科技大学和长沙中南大学等高校参加江西省人社厅组织开展的江西省高层次人才对接招聘活动。

2019年10月10日至12日,区人社局副局长邓园发同志带领创世纪、卓朗等园区企业赴重庆市的西南大学、成都市的西南交通大学、电子科技大学等高校参加江西省人社厅组织开展的江西省高层次人才对接招聘活动

招聘活动现场气氛热烈,学生与企业密切互动,互留联系方式。活动期间,省人社厅统一宣讲并发布了我省人才引进政策,学生激情高昂,成效显著,每个企业在每所高校都收到份学生简历,并且对江西省户籍的学生进行重点了解,引导人才返乡就业创业。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统