当前位置:
首页 > 工作动态

就业扶贫,我们在行动!

发布日期: 2019-10-18 10:25

2019年10月17日是第6个全国扶贫日。为贯彻落实党中央打赢脱贫攻坚战决策部署,深入推进就业助力脱贫攻坚,根据人力资源社会保障部相关工作安排 ,高新区人社局积极开展了“就业扶贫行动日”送政策、送信息、送服务、送岗位等系列活动,促进贫困劳动者就业增收脱贫。此次活动高新区共有30家企业积极报名参与,据初步统计,发放宣传资料1900余份、政策咨询人数158人、组织系列招聘活动2次,下乡送岗位达510个、入户走访25家、签订就业协议38份。

下一步,区人社局将进一步创新工作方式,积极引导企业和贫困户进行对接帮扶,安排贫困户就业,持续做好贫困劳动者就业帮扶工作。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统