当前位置:
首页 > 工作动态

人才对接 实现高校与企业双赢

发布日期: 2019-10-21 17:12

10月20日,市人才服务中心深入高校开展2020届毕业生双选招聘会

此次招聘会由东华理工大学长江学院主办,抚州市人才中心、抚州市就业局协办,共邀请海螺集团有限责任公司、深圳国富黄金股份有限公司、杭州金膳祥生物科技有限公司等来自全国8个省市的142家用人单位参会,提供的招聘职位586个,行业范围涵盖了销售、IT、文员、教育、金融、核工、储备干部等多个行业领域,涉及测绘工程、化学工程与工艺、机械工程、自动化、计算机科学与技术、软件工程、财务管理、市场营销、英语、汉语国际教育等26个专业。2000多名2020届毕业生参加了此次招聘会,初步达成就业意向800余人,现场签订就业协议300余人。

此次招聘会进一步加强了本地高校为地方经济服务的功能,满足了企业和社会各界对实用型、技能型人才的迫切需求,为2020年应届毕业生提供广阔的择业、就业空间,更好的促进了我市高校毕业生就业工作。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统