当前位置:
首页 > 工作动态

傅志雄对广昌县双拥工作进行督导

发布日期: 2019-10-25 08:25

10月23日上午,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长傅志雄一行4人对广昌县双拥工作和双拥模范县争创工作进行督导。此次督导采取听取汇报、查阅文件资料、实地察看方式进行。

傅志雄一行召开了汇报会。汇报会上,傅志雄介绍了此行督导的内容、人员、方法步骤等。随后,广昌县副县长魏学渊汇报了2016年至今县双拥工作综合情况;广昌县县委常委、县人武部部长陈兴达汇报了驻军开展双拥工作情况;傅志雄随机抽点了退役军人事务局、财政局和宣传部等6个成员单位,听取了他们2016年至今履行双拥共工作职责情况。会后,傅志雄一行来到退役军人事务局查阅了文件资料,实地察看了解当地拥军的基本情况。

傅志雄希望通过此次督导,广昌县双拥工作能有所进步、有所作为。就下步双拥模范县争创工作提出三点要求,一是高度重视双拥模范县申报工作;二是对标对表、众志成城落实好双拥模范城创建考核标准;三是迅速行动、精心准备、精美呈现、申报成功。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统