当前位置:
首页 > 工作动态

2019年我市招募 “三支一扶”高校毕业生218名

发布日期: 2019-10-30 15:56

今年5月份以来我市认真组织实施2019年“三支一扶”人员招募计划。通过报名、笔试、体检、考核及岗前培训等程序,最终确定218名高校毕业生到我市农村基层从事“三支一扶”工作,其中:支教84名、支农29名、支医63名、扶贫36名、水利6名,超额完成了省厅下达的2019年“三支一扶”招募民生指标任务。

我市在立足基层实际需求做好岗位开发和征集的同时,招募名额继续向贫困地区倾斜,其中广昌和乐安计划为35名;招募岗位继续向扶贫和支农倾斜,积极引导高校毕业生投身基层脱贫攻坚事业。今年招募的“三支一扶”人员工作生活补贴标准将比往年大幅提高,基本达到当地乡镇事业单位中新聘用高校毕业生试用期满后的工资收入水平;新招募且在岗服务满6个月的“三支一扶”人员一次性安家费也由2000元增加至3000元。多项政策的落地,进一步促进了我市青年人才向艰苦边远地区、向基层一线流动,更安心地扎根基层、服务乡村。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统