当前位置:
首页 > 工作动态

2019年度抚州市根治欠薪冬季攻坚行动集中启动仪式圆满结束

发布日期: 2019-11-19 10:27

图为签订《及时支付农民工工资承诺书》现场

         2019年11月18日上午10:00, 2019年度抚州市根治欠薪冬季攻坚行动集中启动仪式暨“根治欠薪,我们在行动”主题宣传活动在市文昌大道老年康复中心举行,市人社局党组书记、局长傅志雄出席活动并讲话,市人社局四级调研员傅志晴和市财政局、住建局、发改委、交通局、水利局、公安局等市根治欠薪领导小组成员单位有关负责同志,以及68个建筑工程项目经理及民工代表出席了此次启动仪式。

图为根治欠薪冬季攻坚行动启动仪式现场

傅志雄强调,根治欠薪是摆在我们面前的一项重大政治任务,是“不忘初心、牢记使命”的具体体现。为进一步落实党中央、国务院重大决策部署,全市自11月15日起到2020年春节前开展根治欠薪冬季攻坚行动,各县(区)要集中力量排查问题、化解隐患,坚决做到欠薪案件“两清零”,确保广大农民工兄弟顺顺利利拿到辛苦钱,开开心心过个平安年。

为确保根治欠薪冬季攻坚行动取得实效,在活动现场,市人社局党组书记、局长傅志雄同志和部分建筑企业代表签署了《及时支付农民工工资承诺书》,市财政局、住建局、发改委、交通局、水利局、公安局等根治欠薪责任单位签订了《共同推进根治欠薪冬季攻坚行动承诺书》。市劳动监察局在现场发放宣传资料,并提供了法律咨询服务,切实营造了有利于预防和解决拖欠农民工工资问题的良好舆论环境。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统