当前位置:
首页 > 工作动态

2019年金秋招聘月活动在万象新城广场举行

发布日期: 2019-11-19 10:29

                          

11月15日,2019年抚州市金秋招聘月活动在我市万象新城广场举行。此次招聘会活动服务对象主要为失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生以及退役军人等,并服务于各类重点求职群体

此次招聘月活动共72家企业参加,提供岗位4200个,涵盖行业有新一代信息技术、生物医药、汽车零部件生产、纺织服装、机械制造等。现场大约600名群众入场咨询,达成就业意向100余人。招聘会现场设立了劳动监察政策咨询及维权服务,为求职者在求职、从业、保障方面遇到的问题提供解答和帮助。

招聘会现场,各用人单位热情地向前来求职的市民介绍其公司的福利待遇以及岗位信息,求职者也纷纷驻足与招聘单位人员面谈,表达自己的求职意向,现场气氛融洽,招聘效果显著。





浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统