当前位置:
首页 > 工作动态

市人社局召开2019年第十二次党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期: 2019-11-21 17:25

11月21日上午,市人社局召开2019年第十二次党组理论学习中心组(扩大)学习会,会议由市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长傅志雄同志主持。局班子成员参加会议,局机关科室单位负责人及下属副县级单位班子成员列席。

会上,专题传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平关于十九届四中全会《决定》的说明,集中学习了习近平在上海考察时讲话精神、李克强在江西考察时讲话精神及在南昌主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会精神。

傅志雄就深入贯彻党的十九届四中全会精神强调指出,一要提升政治站位,抓好学习贯彻。要把党的十九届四中全会精神学习作为当前和今后一项政治任务来抓,要按照中央、省、市统一部署,认真组织参加各级宣讲团开展的学习。二要采取多样形式,组织学习宣传。局班子成员要带头围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,集中进行交流讨论,深化思想认识;各支部书记要围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,在支部会上汇报个人学习体会。三要加大宣传力度,营造学习氛围。要利用开辟的宣传专栏、局官网和微信公众号等广泛宣传党的十九届四中全会精神,营造浓厚的学习宣传氛围。

会上,还学习了《关于进一步深化推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作的通知》和《关于贯彻落实中央第六巡回督导组对我省主题教育工作有关要求的通知》等内容。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统