当前位置:
首页 > 工作动态

市人社局召开2019年第十一次党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期: 2019-11-05 17:19

深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神

11月5日上午,市人社局召开2019年第十一次党组理论学习中心组(扩大)学习会,会议由市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长傅志雄同志主持。

会上,专题传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。傅志雄就深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神讲了三点意见,一要认真组织学习宣传,深刻领会党的十九届四中全会精神实质。要采取多种形式开展学习宣传,通过党组中心组学习会、主题党日等组织传达学习,号召全局党员通过“学习强国”平台学习,确保学习全覆盖、不漏一人;要开辟宣传阵地开展学习宣传,通过局官网、微信公众号和宣传栏等宣传党的十九届四中全会精神,做到人人皆知、入脑入心;要积极参加省委市委宣讲团举行的学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动。二要结合主题教育,把学习贯彻党的十九届四中全会精神融入到主题教育中。要将学习党的十九届四中全会精神贯穿始终,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与调查研究、检视问题和整改落实结合起来,推动全会精神落到实处、取得实效,不断开创新时代人社工作新局面更好承担起时代赋予的使命任务,走好新时代的长征路。三要结合人社工作实际,推动党的十九届四中全会精神在人社领域贯彻落实。把贯彻落实党的十九届四中全会精神与抓好当前工作、交好年终账结合起来;要按照党的十九届四中全会精神和总书记要求,谋划明年工作;要在党的十九届四中全会精神指导下全面完成招商引资、脱贫攻坚、国家卫生城市创建等各项中心工作任务。

会上,还学习了10月17日习近平对脱贫攻坚工作作出的重要指示、10月24日中共中央政治局会议精神和第十八集体学习精神;集中传达学习了全省全市领导干部会议精神、全省高质量跨越式发展推进会和全市2019年高质量跨越式发展考核评价工作调度会精神。

局班子成员参加会议,局机关科室单位负责人及下属副县级单位班子成员列席会议。

  

 

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统