当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

抚州市2019年度卫生专业技术人员招聘第一批递补拟入闱面试人员资格审查的公告

发布日期: 2019-12-27 14:31

按照《江西省2019年卫生专业技术人员招聘公告》(以下简称《公告》)要求,抚州市2019年卫生专业技术人员拟入闱面试资格审核工作已结束,现将递补拟入闱面试人员的资格审核的有关事宜公告如下:

   一、递补资格审核对象

根据《公告》要求,因资格不符或已进入面试人员放弃产生的面试缺额,可从该岗位所有达到合格分数线的未进入面试人员(含原报考该岗位或调剂到该岗位的未进入面试人员)中按高分到低分的顺序递补。规则如下:

1、已进入调剂岗位面试名单的人员,不得再参加原报考岗位的递补。

2、在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补进入面试,并向双方招聘单位出具承诺书,违者将取消面试资格。

现将具体递补名单予以公告(见附件1)。如出现上述2的情况,请做好选择。

二、递补资格审查组织

本次递补资格审查继续按照上次入围面试人员资格审查进行地点及携带材料请入围递补考生查阅上次公告(链接:http://rsj.jxfz.gov.cn/art/2019/12/11/art_6432_3234809.html

三、递补资格审查时间:

资格审查时间为:2019年1231日(8:30-12:00;14:30-17:30)进行

四、其他事项

按照省里公告规定,一个岗位缺额需递补三次,后继的第二、第三次缺额递补将采取电话通知的方式进行,请考生注意保持电话畅通。

 

抚州市人力资源和社会保障局     抚州市卫生健康委员会

2019年12月27

第一批递补人员名单(全市).xlsx 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统