当前位置:
首页 > 机关党建

市人社局关于推进“为谁执政、为谁执法”专题教育暨落实中央脱贫攻坚专项巡视问题整改工作会

发布日期: 2019-03-20 12:38
 

319日下午,市人社局召开关于推进“为谁执法、为谁执政”专题教育暨落实中央脱贫攻坚专项巡视问题整改工作会,市委组织部副部长,局党组书记、局长宋有志同志主持会议并讲话,全体干职工参加会议。

局党组成员、副局长、机关党委书记徐能华同志传达学习了习近平总书记听取脱贫攻坚巡视汇报时的重要讲话精神和市委《关于深入开展解放思想“三问”大讨论活动的通知》精神。局党组成员、副局长,市社保局局长蔡礼明同志传达了全国“两会”精神。

围绕如何学习贯彻全国“两会”精神,宋有志同志表示,要务必学习领会贯彻好全国“两会”精神;要迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神的热潮;要以学习贯彻全国“两会”精神为契机,扎实做好当前工作。

围绕深入推进“为谁执政、为谁执法”专题教育活动,宋有志强调,要认清形势,统一思想,切实认识深入推进此次活动的重要性;要进一步把握关键,突出重点,确保此次专题教育向纵深推进;要进一步精心组织,强化措施,切实增强此次专题教育的实效性。

围绕落实中央脱贫攻坚专项巡视问题整改工作,宋有志指出,思想紧起来,切实增强专项巡视整改的责任感;整改动起来,迅速推进整改落实落地;责任扛起来,以上率下确保如期完成整改工作;机制建起来,以整改实效推进各项工作落实。

宋有志同志就落实‘三问’大讨论调研活动、脱贫攻坚专项巡视整改调研、“为谁执政、为谁执法”专题教育中加强组织建设调研、落实开展形式主义官僚主义及“怕慢假庸散”作风突出问题查摆工作、开好脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会和推进人社领域扫黑除恶专项斗争等6项工作,作了安排部署,并提出了具体要求。

最后,全体干职工一同观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》视频。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统