当前位置:
首页 > 机关党建

市人社局组织收听收看全国“两会”开幕式盛况

发布日期: 2019-03-06 17:00
 

35日上午9时,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。市人社局组织全体干职工收听收看了十三届全国人大二次会议开幕会实况直播,认真聆听了国务院总理李克强作的政府工作报告。

在市人社局二楼多功能会议室,在家的局领导与全局干职工一同实时观看了现场开幕实况,大家一边认真聆听政府工作报告,一边做着笔记,一致认为李克强总理所作的政府工作报告,认真总结了2018年经济社会发展情况,科学提出了2019年的主要预期目标和工作任务,对2019年的经济工作进行了全面安排部署,是一个鼓舞人心的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。

全体干职工一致感到,过去的一年我们国家取得的成绩有目共睹,老百姓的获得感、幸福感持续上升,2019年发展目标令人期待,在今后的工作中,我们要把思想和行动统一到新时代、新征程、新作为上来,扬改革创新之旗,行奋发有为之举,为抚州高质量、跨越式发展作出积极贡献。

与此同时,人才服务中心干职工在人才大厦组织观看了开幕式盛况。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统