当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

抚州市2019年上半年市直事业单位引进高素质人才入闱体检人员体检通知

发布日期: 2019-06-27 11:34

 

 

根据《抚州市2019年上半年市直事业单位引进高素质、短缺专业人才公告》,现将2019年上半年市直事业单位引进高素质人才入闱体检人员的体检相关事项通知如下:

1、体检对象:经资格审查合格入闱体检人员(见附件)。

2、标准。检按照《公告》中有关规定执行。

3、组织方式。本次体检由抚州市人力资源和社会保障局具体组织实施。

4、体检时间和集合地点。请入闱体检考生携本人身份证和1张一寸照片,于201976日上午6:30之前,准时到抚州市人力资源和社会保障局(抚州市文昌大道1290号)大院内集合,由工作人员带队前往体检医院参加体检。

5、体检须知。1)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。(2)体检当天早晨不能进食进水,也不要进行紧张、剧烈运动。(3)体检费用自理,由体检医院直接收取现金。(4)体检对象要服从组织,遵守纪律,听从工作人员和医务人员的安排,严格按照规定的程序和办法进行。(5)体检对象不得请假、迟到。体检过程中严禁与外界有任何联系,严禁家属等无关人员随同,严禁弄虚作假、冒名顶替,违者取消录用资格并追究相关人员责任。

6、敬请各位入闱考生保持通讯方式畅通,便于及时联系;体检当天要携带好现金(不少于300元)。

附件:抚州市2019年上半年市直事业单位引进高素质人才入闱体检人员名单.xls
                                                                



                                                                      
抚州市人力资源和社会保障局

                                                                          2019627

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统