当前位置:
首页 > 工作动态

金溪县人社局走访慰问企业退休军转干部

发布日期: 2019-08-02 10:59

8月1日,金溪县人社局机关支部书记、副局长黄卓婷带领工作人员走访慰问了我县6名企业退休军转干部2名干部遗属并代表县委、政府送去党的温暖和关心。

走访中,慰问组来到各企业退休军转干部家中与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭经济、身体健康等各方面情况,认真听取他们对我县人力资源和社会保障工作的意见和建议,并感谢他们一直以来为我县经济发展和社会稳定作出的贡献,鼓励他们继续保持乐观向上的心态,保重好身体并一如既往地关注全县各项社会事业发展。最后,慰问组给各企业退休军转干部送去了慰问金,向他们致以节日的问候。

   

各企业退休军转干部们纷纷对慰问和关心表示感谢,表示今后将继续保持和发扬革命优良传统,为全县社会稳定和经济发展贡献出一份力量。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统