当前位置:
首页 > 工作动态

市人社局积极组织实施我市退役大学生士兵招聘及公证人员招聘工作

发布日期: 2019-08-02 15:27

为了深入贯彻习近平总书记关于加强和改进兵役工作的一系列重要指示精神,根据事业单位公开招聘人员有关规定,按照“德才兼备、以德为先”和“公开、平等、竞争、择优”原则,定向招聘经过部队锻炼、具有较强政治意识、能力素质、工作作风和奉献精神,符合岗位条件的退役大学毕业生士兵,为从源头上提高我省兵员征集质量、改善征集大学生新兵文化层次结构创造有利条件。庆祝八一建军92周年,于“建军节”当天在我局官方网站发布我市退役大学生士兵招聘公告,本次退役大学生士兵招聘涉及全市(含县区)33个事业单位,共54个岗位(其中:市直15个;县区39个)。

  同时,为了加强公证人才队伍建设,充实干部队伍力量,优化干部队伍结构,根据我市公证工作的实际需要及国家和省市事业单位公开招聘有关规定,决定组织实施2019年抚州市、县级公证机构面向社会公开招聘公证人员工作。于81日在我局网站发布市、县(区)两级公证机构2019年公开招聘公证员公告,此次公证员招聘涉及市县区两级23个岗位(其中:市直2个,县区21个)。


 


事业单位人事管理科   

201982日    


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统