当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

抚州市2019年招募“三支一扶”高校毕业生第一批资格审查合格人员名单公示及体检通知

发布日期: 2019-08-07 15:27

 

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅等十部门《关于做好2019年“三支一扶”工作的通知》(赣人社发[2019]14号)精神,经对全市2019年招募“三支一扶”高校毕业生第一批入闱人员进行资格审查,现将第一批资格审查合格人员名单(见附件)进行公示,公示时间:2019年8月7日至2019年8月10日,共4天,如对公示情况有异议,请及时与市“三支一扶”办反映,联系电话:07948222293、 8222337。

请第一批资格审查合格人员,按照要求参加体检。体检工作有关事宜通知如下:

一、体检对象:抚州市2019年招募“三支一扶”高校毕业生第一批资格审查合格人员(见附件)。

二、体检集合时间:2019年8月11日(星期日)上午6:30。

三、体检集合地点:抚州市人力资源和社会保障局大院内(抚州市文昌大道1290号)。

四、体检标准:教师体检标准参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法》执行;其他岗位体检标准参照《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发[2005]1号)执行。

五、体检须知:

(1)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(2)体检当天早晨不能进食进水,需空腹进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时,也不要进行紧张、剧烈运动,衣着要简便。

(3)体检费用自理,由体检医院直接收取现金。

(4)体检对象要服从组织,遵守纪律,听从工作人员和医务人员的安排,严格按照规定的程序和办法进行。

(5)体检对象不得请假、迟到。体检过程中严禁与外界有任何联系,严禁家属等无关人员随同,严禁弄虚作假、冒名顶替,违者取消录用资格并追究相关人员责任。

5、各位入闱考生务必保持通讯方式畅通,便于及时联系。

请体检对象带好本人笔试准考证、身份证、免冠一寸照片一张及体检费用(不少于280元),准时在指定地点集合,迟到者视自动放弃体检资格,后果自负。

附件:抚州市2019年招募“三支一扶”高校毕业生第一批审查审查合格人员名单.xls

 

抚州市“三支一扶”办公室

2019年8月7日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统