当前位置:
首页 > 工作动态

傅志雄深入金溪调研

发布日期: 2019-08-09 11:37

8月8日下午,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长傅志雄深入金溪县,就人社工作开展调研。

傅志雄首先来到金溪县人社局机关,看望了在工作岗位上的各位干职工,随后与在家领导班子成员开展了座谈交流。认真听取了该局主要领导详细汇报今年以来人社工作开展情况及工作意见建议后,傅志雄肯定了该局人才引进、人力资源服务业、就业扶贫等特色亮点工作,就相关问题一一进行了回应,重点就社会保障卡推广应用提出了要求。

傅志雄指出,社会保障卡是人社部门便民惠民、服务群众的一张“名片”,既具有社会保障的业务功能,也具有银行业务的金融功能,又能作为各行各业身份识别的凭证。人社部门要加大宣传力度,拓宽多部门、多领域的应用合作,扩大人社工作的社会影响力。同时,随着信息化的发展,要加大电子社保卡的开通和使用,希望该局积极探索,为全市社保卡应用推行提供经验借鉴。

座谈结束后,傅志雄实地查看了金溪县人社局档案管理室、服务办事大厅等情况,对该局的硬件设施配备给予了肯定。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统