当前位置:
首页 > 工作动态

政校企对接精准招聘 百名学子赴企业实习就业

发布日期: 2019-09-02 11:48

8月30日上午,抚州职业技术学院机电工程分院57名学生启程赴抚州高新区铜博科技、双菱磁性、艾宜格科技等8家企业定岗实习,实现家门口就业。

2013年起,高新区人社局不断对区企业人才需求摸底走访调查,为园区企业与抚州职业技术学院牵线搭桥,定向培养甚至量身定制人才班,解决企业招工难,学生就业难等问题。

今年6月11日,高新区人社局挑选了二十余家发展状况好、专业契合度高、成长通道宽、生产生活环境与产业前景好的企业,在该学院举办了专场宣讲及招聘活动,并组织该校学生前往这些企业进行了参观体验,通过现场宣讲、招聘洽谈等方式,吸引抚州学子在高新区就业,并最大限度地满足企业用工需求。

除本次这57名学生出发前往铜博科技、双菱磁性、艾宜格科技等8家企业参与定岗实习外,9月2日还将有130余名学生前往12家企业参加定岗实习。下一步,高新区人社局还将继续密集开展校企对接精准招聘,让更多的青年人留在高新区就业发展,为学生与企业间搭建交流平台。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统