当前位置:
首页 > 工作动态

市人社局赴市革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动

发布日期: 2019-09-24 17:18

9月24日上午,市人社局领导干部及部分党员干部代表来到市革命烈士陵园缅怀革命先烈、回顾红色历史、重温入党誓词,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动。

英雄树丰碑,浩气永长存。市烈士陵园革命烈士纪念碑广场气氛庄严肃穆。两旁松柏苍翠,雄伟庄严的革命烈士纪念碑矗立在广场中央,碑上“革命烈士永垂不朽”大字在阳光的照耀下熠熠生辉。

活动在奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,大家向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀,向革命烈士纪念塔敬献花篮,傅志雄整理缎带。随后瞻仰了革命烈士纪念塔,在烈士英名墙前敬献鲜花。

 活动期间,还参观了陈列布展的烈士纪念馆。一张张珍贵的历史照片,一幕幕可歌可泣的感人故事,感受了抚州人民义无反顾跟党走、投身革命的伟大情怀,以及艰苦奋斗、无私奉献的革命精神。正是因为有了这些无数的革命先烈崇高、无私,才有了今天的和平环境,才有了祖国的繁荣昌盛。

通过此次革命传统现场教育活动,大家的心灵再次受到了深刻洗礼,思想得到了再净化,党性得到了再教育,干事创业的信念也得到了进一步激发。大家表示,要传承好红色基因,弘扬党的优良传统,认真开展好主题教育,用推动中心工作的成绩来检验主题教育的成果。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统