当前位置:
首页 > 机关党建

市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会

发布日期: 2019-09-25 14:37

924日,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会。傅志雄主持会议并带头作交流,局领导干部分别作了学习成果交流发言。市委第四指导组刘冰冰、何燕到会指导。市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室有关同志列席会议。

傅志雄指出,结合人社部门的职责,要“过好三关”。一是培根筑魂,过好思想关;二是保障民生,过好群众关;三是锤炼自身,过好能力关。

局领导干部结合人社工作实际,就主题教育学习分别作了学习交流发言。纷纷表示,通过这次主题教育学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、坚持以人民为中心和坚持在发展中保障和改善民生的基本方略等,有了更深刻理解和体会。在今后的工作中,将把习近平总书记对江西工作的重要要求作为做好一切工作的行动指南和根本遵循,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,不断提高运用科学理论分析和解决问题的能力,更好承担起时代赋予的使命任务,走好新时代的长征路。

市委第四指导组组长刘冰冰听取党组成员分别作的学习成果交流发言,并充分肯定了市人社局局党组成员的研讨发言。他指出,市人社局每位党组成员能紧扣专题研讨主题,将学习理论与工作实际相结合,谈学习理论上的收获、思想上的洗礼、学习中的感悟,工作中的问题,讲的非常真挚。大家能从讲政治的高度反思和审视分管工作中存在的差距和不足,在找差距和抓落实中践行共产党员的初心和使命。

傅志雄就做好下一步主题教育学习工作,提出要求,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要更加坚定自觉地树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实凝聚起不忘初心、牢记使命。要做到学习工作两不误,通过学习增强宗旨意识,通过学习提高工作水平。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统