当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

2019年度抚州市事业单位招聘退役大学毕业生士兵和公证员资格审查及面试有关事项公告

发布日期: 2019-09-29 16:54

      根据《2019年度抚州市事业单位招聘退役大学毕业生士兵工作公告》和《2019年抚州市、县公证机构面向社会公开招聘公证人员工作公告》中资格审查及面试有关规定,现将抚州市事业单位招聘退役大学毕业生士兵和公证员招聘资格审查工作有关事宜公告如下:

一、资格审查有关事项

    1、资格审查时间:资格审查定于2019年10月9日上午9:30--12:00,13:00--16:00,资格审查集中在市里统一进行,请考生按指定时间到审查地点接受资格审查。

    2、资格审查地点:抚州市人力资源和社会保障局二楼多功能会议室(文昌大道1290号)。

   3、资格审查注意事项:

(1)面试前的资格审查由市、县人社局和各市直用人单位负责组织实施。面试入闱人员在资格审查时须提供本人身份证、毕业证(学位证)、笔试准考证、招聘岗位要求的证件(证明)原件和复印件,本人近期与报名表同底彩照1张(反面写上姓名及报考岗位)以及在报名网站打印的《2019年抚州市事业单位公开招聘退役大学生士兵考试报名表》或《2019年抚州市、县公证机构面向社会公开招聘公证人员报名表》三份。退役大学生士兵还需提供退伍证(原件和复印件)、在江西省应征入伍的证明材料(含入伍通知书原件<复印件>,入伍批准书复印件<该件存个人档案,请考生自行复印并盖好档案存放单位印章>)。

(2)考生未在规定时间参加资格审查,视为自动放弃(不能亲自参加的,也可委托他人带以上证件来审查)。对不符合报考条件和岗位条件的考生,取消其面试资格。

(3)资格审查工作由抚州市人社局和各用人单位共同组织,市人民政府征兵办参与对退役大学生士兵资格审查的指导,会同做好对退役大学生士兵的资格审查工作。资格审查贯穿于公开招聘全过程,凡是发现报考人员与公告岗位要求的资格条件不符的,取消面试或聘用资格。

 4. 递补面试人员的确定

       因面试入闱人员中现场资格审查放弃或未通过的,产生的面试人员空额从本岗位未入闱的合格人员中,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补一次。因上述情况产生的递补面试人员,将在网上公告,并随后进行资格审查。无人可递补时,应组织现有入闱且资格审查合格人员面试。

二、面试有关事项

    1、根据公告规定,面试统一采取结构化面试的形式进行,由市人力资源和社会保障局组织实施。

    2、根据公告规定,面试当天如出现考生缺考、违纪等情况,其面试成绩按零分计算,但该岗位招聘计划不再调减。当实际面试人数小于或等于招聘计划数时,确定体检对象时应符合以下条件:

(1)当职位实际面试人数只有1人时,该考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。

(2)当职位实际面试人数大于1人且小于或等于招聘计划数时,其中总成绩排名该职位末位的考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。

   3、考试成绩计算

(1) 考试总成绩折算为200分,笔试成绩和面试成绩各占50%。

考试总成绩计算方法为:[(综合基础知识成绩+申论成绩)]/2+面试成绩。

(2) 各项成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

  4、面试初定在10月20日左右,具体以发布的面试公告为准。考生领取《面试准考证》的时间和地点,也将一并在面试公告中发布,请考生及时关注随后的公告。

 

附件:

2019年度抚州市事业单位公开招聘退役大学生士兵第一批拟入围面试名单.xlsx

2019年抚州市、县公证机构面向社会公开招聘工作人员第一批拟入围面试人员名单.xlsx

 

   咨询电话:市人社局事业科:0794-8222130;

   市司法局政治处:0794-8222793;

   市征兵办公室电话:0794-8350121;

   监督电话:市人社局机关党委:0794-8222337。

 

                                                                                                                                                                   抚州市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                               2019年9月29日

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统