当前位置:
首页 > 工作动态

傅志雄深入东乡区调研

发布日期: 2019-09-03 09:10

9月2日上午,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长傅志雄深入东乡区调研了解人社工作,听取各方意见和建议,为下步人社系统“不忘初心牢记使命”主题教育打牢基础。

调研期间,傅志雄来到江西荣成集团,边走边看,边询问该公司在企业用工、员工提升培训、“五险”参保等方面的情况,充分肯定了该公司为东乡区稳就业、促就业方面作出的积极贡献。

在东乡区人社局,傅志雄首先实地参观了人社综合办事大厅各类服务窗口设置情况,随后与区人社局在家领导班子、东乡技工学校负责人召开了座谈会。在认真听取该区人社局在全市人社工作年中分析会以来工作的推进、工作特色亮点、遇到的困难以及东乡技校需要协调解决的问题等情况汇报后,傅志雄指出,总体来说,东乡区人社局的工作有声有色,有特点,有地位,局里的文化氛围也比较浓。希望东乡区人社分中心要在即将搬往全区综合政务服务大厅集中办公后,进一步彰显人社的文化特色,积极宣传和推介人社服务品牌,提高人社工作的影响力;市、区人社部门要全力推进东乡技校升高级技校,不仅要主动衔接省人社厅帮助解决申报难题,而且在资金、项目上也要全力支持,共同努力打造抚州第一所高级技工学校;要高度重视省、市及时奖励申报工作,充分发挥人社部门的牵头协调作用,积极组织申报东乡区各行业各领域涌现出的先进典型,为区委、区政府争光。要切实按照全市人社年中分析会议部署,认认真真抓好各项工作落实。

调研最后,傅志雄重点针对公益性岗位开发、职业技能鉴定资金安排、社保卡的宣传和功能拓展应用等问题,提出了较为详细的指导操作意见,为该区今后人社工作的开展指明了方向。

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统