当前位置:
首页 > 工作动态

抚州市工伤保险工作业务培训会在崇仁县召开

发布日期: 2019-09-06 10:53

为进一步提升全市工伤保险工作质量和水平9月5日上午9时抚州市工伤保险工作业务培训会在崇仁县会议中心召开,省人社厅工伤保险处调研员熊跃平应邀出席培训会并为参会人员进行专题授课;市人社局副局长、市社保局局长蔡礼明崇仁县委常委、常务副县长肖明出席会议;抚州市各县(区)人社局分管领导及人社局和社保局具体经办人员;崇仁县委各部门、县直各单位、各群众团体、省、市驻县各单位和园区企业工伤经办人员及各乡(镇)分管领导业务经办人员共计370余参加会议。

培训会上,熊跃平采取授课与辅导讲解相结合、理论讲授与案例分析相结合的方式围绕工伤保险的申报流程、工伤认定、劳动能力鉴定等相关政策进行了详细的阐述,让全体参训人员收获颇丰、深受启发参会人员纷纷表示,本次业务培训内容丰富、通俗易懂,并具有较强的针对性和实用性,授课形式生动直观。通过培训,促进了他们深入了解工伤保险政策,普及了工伤保险知识

下午,抚州市各县(区)人社局分管领导及人社局和社保局具体经办人员共计50余人还在会议室召开了座谈会,现场交流讨论工伤保险工作经办过程中遇到问题,现场答题解惑,进一步提高了经办人员政策水平及业务能力,为全市下一步做好工伤保险工作奠定了坚实的基础。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统