当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

抚州市本级关于开展创业培训计划的公告

发布日期: 2019-09-06 17:06

根据《关于印发<江西省就业补助资金职业培训补贴管理办法>的通知》(赣人社发〔2019〕3号)文件精神,为便于符合条件的人员自主选择培训机构参训,现将抚州市本级2019年9月份创业培训计划予以公告(详见下表)。

创业培训参训对象为城乡贫困劳动力,符合条件的高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生),城乡未继续升学的应届初高中毕业生,农村转移就业劳动者,城镇登记失业人员,高等学校、职业院校非毕业学年的在校生,以及符合条件的初创企业(含农民专业合作社、电商等)经营者参加创业培训,且培训后取得创业培训合格证书的,给予个人或培训主体职业培训补贴。其中,高等学校、职业院校非毕业学年的在校生在校期间只能享受一次创业培训补贴。

创业培训计划表

培训主体:抚州市亿企通电子商务技术职业培训学校                        联系人:付娅华           联系电话:18221632719           

序号

培训地点

培训工种(项目)

职业

计划培训时间

 

计划培训人数

1

东华理工大学 长江学院国防 科技大楼

电子商务培训

2019915日— 922

4

120

2

东华理工大学 长江学院国防 科技大楼

电子商务培训

2019年 923日— 930

4

120

特此公告。

 

                                                 抚州市人力资源和社会保障局

                                                    2019年9月5日

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统