当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

社会保障卡“激活有礼”暨全民参保计划大型宣传活动即将隆重召开

发布日期: 2020-01-10 08:49

 

由市人社局、市医保局、市税务局会同各商业银行共同举办的社会保障卡“激活有礼”暨全民参保计划大型宣传活动将隆重召开,元月12日在中环广场(原步步高超市)、元月13日在高新区行政服务中心门口举行,届时将开展现场“激活社保卡有礼”和“初次申领电子社保卡有礼”活动,同时开展全民参保计划宣传活动,欢迎广大市民踊跃参加。

跑银行苦不苦、排长队累不累?这些都不用愁,元月12日、13日到活动现场来,六家银行当场为您激活社会保障卡、申领电子社保卡,还有精美礼品等着您,现场更有社保、医保、税务等部门为您参保缴费等碰到的问题答疑解惑,赶快行动吧!

“幸福抚州 全民共享社保”,党的十九大提出,全面实施全民参保计划,到2020年底基本实现法定人员全覆盖,让改革成果更多更公平惠及抚州400多万人民群众。国家社会保险是国家给您的福利,享受社保待遇更是您的权利,当然参保缴费也是您的义务。养老保险为您解决后顾之忧、医疗保险为您解决就医资金,各位小伙伴,给予一份信赖,收获长久关怀!社会保险将为您记录一生、保障一生、服务一生!

电子社保卡您申领了么?今年我市将全面推进社保卡应用,抚州社保卡已全部实现了人社领域、医保领域的102项功能,同时还在文化领域、林业系统、残联、公积金系统等方面实现了应用,今年还将在财政、民政、教育等领域实现应用。电子社保卡的应用也越来越丰富了,目前在赣服通必须要申领了电子社保卡后才能进行社保查询,使用电子社保卡乘车的功能不但很快就将上线,而且使用电子社保卡还能以优惠价格乘车;而抚州群众极为关切的使用电子社保卡医保就医结算支付功能也有望在今年实现。

怎么样,小伙伴们心动了么?赶紧登录手机支付宝APP搜索“赣服通”生活号申领电子社保卡吧!


 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统