当前位置:
首页 > 工作动态

2020年返乡人才就业援助月专场招聘会在中环广场举行

发布日期: 2020-01-14 10:45

1月12日和13日9点到16点,由抚州市人社局主办,抚州市人才服务中心、抚州市劳动就业服务局承办的2020年返乡人才就业援助月专场招聘会在抚州中环广场举办。

据统计,招聘会现场共组织了82家企业参会,提供6050余就业岗位,此次招聘会主要是百货零售、广告传媒、电子商务、服装纺织、酒店餐饮、电子科技、医药机械、农业科技、财务会计等相关人才招聘。

招聘现场设有就业政策咨询、求职登记、培训登记等服务,各企业招聘负责人积极热情地向有意向的求职者介绍公司的福利待遇和岗位信息,求职者与招聘人员面对面交谈,介绍自身情况,表达就业意向,现场交流氛围浓厚,招聘效果明显。

微信图片_20200114095540

微信图片_20200114095435


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统