当前位置:
首页 > 工作动态

崇仁县举行社会保障卡惠民服务宣传活动

发布日期: 2020-01-14 17:02

在社保卡发行20周年之际,为了进一步夯实“不忘初心、牢记使命”主题教育效果,优化社保卡服务,增强群众认知度和满意度,全面提升崇仁县人力资源和社会保障公共服务水平,推进建设群众满意的人社公共服务体系。1月14日上午,崇仁县人社局在县华润万家广场举办社会保障卡20周年惠民服务暨全民参保计划宣传和招工活动。

活动现场,人社局机关、社保、农保、就业、劳动监察及银行等单位抽调业务骨干设立多个政策咨询台,摆放社会保障卡申领及业务扩展、社保、工伤及招工和维权相关政策宣传展板,并现场发放政策宣传单,多形式开展宣传;为现场群众提供社会保障卡使用功能、常见问题解答、政策解读,帮助有需求的群众现场激活社会保障卡金融账户、申领电子社保卡,并收集群众在社会保障卡使用中遇到的问题,同时,来自工业园区的江西亚珀电气有限公司、江西汇盛电气有限公司等11家企业还为困难群众提供多种工作岗位,实现精准扶贫,解决就业难等问题。现场发放宣传单800余份,接受群众咨询200余次。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统