当前位置:
首页 > 工作动态

市人社局召开2020年第一次党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期: 2020-01-07 11:24

1月6日下午,市人社局召开2020年第一次党组理论学习中心组(扩大)学习会,会议由市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长傅志雄同志主持。局班子成员参加会议,局机关科室单位负责人及下属副县级单位班子成员列席。

会上,传达学习了中央、省委和市委经济工作会议精神、国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词、12月6日习近平主持召开中共中央政治局会议精神、习近平总书记关于人才工作的重要论述和《求是》杂志发表习近平的重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》,集中学习了国务院关于进一步做好稳就业工作的意见和12月4日李克强主持召开国务院常务会议精神。

傅志雄指出,习主席的新年贺词振奋人心,既是鼓舞也是鞭策,我们要用习主席的讲话精神激励自己,只争朝夕,不负韶华,努力干好工作,在本职岗位上创造新的辉煌成绩。

傅志雄要求,就业是民生之本、财富之源,我们要认真学习《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》,研究研读政策,理解掌握政策,坚决落实政策,大力开展就业创业,全力做好稳就业工作

傅志雄强调,各科室及下属副县级单位要认真做好各项工作,特别是各项考核工作,确保2019年工作圆满收官;要筹划准备人社工作务虚会,围绕“去年工作怎么看,明年工作怎么干”,认真进行梳理和谋划,为2020年工作起好步开好局打下坚实基础。年终岁尾,各级检查及要求都将更加严格,各科室单位要加强自身建设,严格落实各项规章制度,认真做好安全生产,确保安全稳定。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统