当前位置:
首页 > 工作动态

乐安县:放假不放闲 就业忙招工

发布日期: 2020-10-12 15:09 来源: 乐安县人社局

金秋十月,秋风送爽,乐安县为了进一步解决园区企业用工难,切实推动广大高校毕业生及新生代农民工就地就近就业。2020年10月2-3日,由乐安县人社局、乐安县工业园区主办的2020年乐安县工业园区企业秋季招聘活动在乐安e中心举行,为了加强招聘的力度,派工作人员深入人员比较密集、菜市场等地宣传

本次招聘会组织邀请了13家优质用工企业,到会企业13家,提供岗位近1600个,既有财务、文员、销售、理货、普工、焊工、车工等基层岗位,也有管理、业务经理、人力资源经理、生产组长、厂长等管理岗位,多层次满足广大就业者求职需求。同时,乐安县就业局设立宣传台,“零距离”开展现场咨询,切实为广大求职人员提供便捷服务。

    据不完全统计,本次招聘会入场求职人员有近1000多人次,通过主办方的问卷,企业对本场招聘会普遍满意度高,70多求职者也收获到自己心仪的岗位。

为了招聘达到最佳效果,就业局在招聘会结束后还将为参会企业推出:微信小程序发布专题招聘信息等后续服务。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统