当前位置:
首页 > 工作动态

抚州职业技术学院师生代表一行深入高新区企业进行参观学习

发布日期: 2020-10-15 15:41 来源: 高新区人社局

为进一步深化产教融合,推进政校企合作,切实解决高新区企业人才需求和用工需求,2020年10月14日上午,高新区人力资源和社会保障局组织抚州职业技术学校新生代表及教师一行深入高新区企业进行参观学习。期间,新生代表级教师一行先后参观了抚州高新区创新创业服务中心展示馆、江西明正智能电气有限公司、江西江铃底盘股份有限公司、江西视显高科技有限公司、江西迪比科股份有限公司

 

通过此次参观学习,进一步增强了学生对企业的了解,对高新区整体规划的认识,对未来职业也有了更加清楚的规划,能有效提高人才“留抚率、留省率”,为抚州经济发展作出贡献。

 

下一步,高新区人社局将进一步加大校企合作力度,探索联合办学人才培养新模式,为企业发展提供充足的人力才支撑,助推高新区提质增效。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统