当前位置:
首页 > 工作动态

宜黄县召开城乡居保扩面续保工作推进会

发布日期: 2020-11-11 15:23 来源: 宜黄县人社局

11月6日上午,宜黄县召开城乡居保扩面续保工作推进会,县人社局领导班子成员及各下属机构负责同志、各乡镇分管领导、业务经办人员共30余人参加会议。

 

会议分析了全县城乡居民基本养老保险参保形势,通报了全县城乡居保扩面续保、全民参保核查等工作情况,并对接下来两个月的城乡居保工作做了具体部署。会议要求各乡镇要统筹安排,将全民参保宣传登记工作和全国第七次人口普查工作结合开展,充分利用全民参保登记信息系统中数据,重新摸排符合参加城乡居保人员,逐一进行“地毯式”入户宣传和动员参保;各乡镇分管领导要切实履责担当,抓好各项工作督促调度,紧盯时间节点,加大工作力度,加快工作步伐,不折不扣地完成目标任务,全力推进城乡居保扩面续保工作。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统