当前位置:
首页 > 工作动态

我市项目在国赛中荣摘“全国优秀创业创新项目”奖牌

发布日期: 2020-11-16 15:40 来源: 创业指导中心

为进一步营造创业创新良好氛围,第四届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛和决赛于11月10日至13日在江西举行,我市项目在国赛中荣摘“全国优秀创业创新项目”奖牌。

由人社部联合国家发展改革委、科技部、国家扶贫办、团中央、中国残联主办的第四届“中国创翼”创业创新大赛国家选拔赛和决赛在江西景德镇举行。大赛以“创响新时代共圆中国梦”为主题,旨在贯彻落实党中央、国务院“大众创业、万众创新”决策部署,鼓励创新引领创业、创业带动就业、助力脱贫攻坚。我市参赛项目“超级纤维-军用级聚芳酯纺丝国产化先锋”在选拔赛100晋30强(50晋15)中奋勇突围,以高分91.16的成绩位列创新一组第二名进入全国决赛,经最后精彩比拼、激烈角逐,荣摘“全国优秀创业创新项目”奖牌。

 

图为:该项目创始人路演

本次大赛,年满16周岁的各类创业群体报名参赛,分主体赛创新项目组、创业项目组和创业扶贫专项赛,釆取项目现场路演方式进行。全国共232个项目参赛,其中主体赛创新项目组100个、创业项目组100个和创业扶贫专项组32个,是经各设区市、省级选拔赛和决赛后产生,我市此项目在江西省赛决赛中荣获主体赛创新组一等奖,代表江西参加本次大赛。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统