当前位置:
首页 > 工作动态

市人社局召开“好人主义之害”检视问题讨论会

发布日期: 2020-12 -01 16:49 来源: 机关党委

根据市“好人主义之害”解放思想大讨论活动领导小组统一部署,按照市活动办第二指导组的督导要求,11月30日,市人社局党组召开“好人主义之害”检视问题讨论会。市人社局党组书记、局长傅志雄主持会议并讲话,市活动办第二指导组及驻人社局纪检组相关同志到会指导并讲话。市人社局活动办有关同志列席会议

会议传达学习市“好人主义之害”解放思想大讨论活动领导小组办公室关于检视问题有关文件精神。傅志雄同志代表市局班子进行检视剖析。局班子成员进行检视剖析,傅志雄同志带头发言,作自我批评,其他同志逐一发言并发表意见。

傅志雄强调,班子成员要坚持以强烈的自我革命精神,对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,坚持刀刃向内,自觉对表对标,勇于解剖自己、敢于揭短亮丑,达到推动领导班子解放思想、更新理念、依法履职、勇于担当,重整行装再出发的效果。指导组的同志对检视问题讨论会作了很好的点评,给予了充分肯定,既是鼓励,也是鞭策,针对性、指导性很强,一定要认真抓好落实。

下一步的关键是要切实抓好整改落实,一要提高站位抓整改。要持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过强化理论武装,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的理论水平和履职能力;二要从严从细抓整改。针对查找出的问题和相互批评的意见,对存在的问题进行再深挖、再梳理、再细化,分类提出整改落实的工作目标、工作措施、方式方法和时限要求;三要举一反三抓整改。针对查摆出来的问题,举一反三,抓源治本,既要确保各项整改措施的认真落实,又要立足于从源头上、从深层次解决突出问题,搞好建章立制,扎牢制度的笼子,实现从制度上保证和规范。要将整改工作和做好当前人社各项工作结合起来,以整改成效促进工作落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统