当前位置:
首页 > 工作动态

为驰援武汉一线医护人员家属加油鼓劲——傅志雄同志走访慰问前线医护人员家属

发布日期: 2020-02-12 13:39

“向‘逆行者’致敬,为“支撑者”鼓劲!” 2月11日上午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长傅志雄同志前往看望援鄂医护人员、临川区人民医院重症监护室护士长颜红的家属,市人社局下属人才服务中心综合管理部部长徐立平同志,表达了组织的关怀与温暖。

颜红同志面对出征抗“疫”的号召,挺身而出,冒着被感染的风险奔向武汉第一线。徐立平同志默默支持妻子的工作,参与本职工作轮岗值班的同时,一人扛起了疫情防控期间的家庭运转,守好小家,用行动为打赢这场没有硝烟的战争贡献力量。

在慰问过程中,傅志雄同志代表市人社局表示了对颜红同志和徐立平同志危急时刻显担当,舍小家为大家精神的崇高敬意和由衷谢意,询问了徐立平同志及家中的生活现状、防护情况、存在困难,表示市人社局就是他们身后的坚强后盾,将全力做好支持保障工作,为他们办实事、解难题,把关怀和温暖送到家属心间,为奋战在疫情防控一线的医务人员消除后顾之忧。并叮嘱他们做好自身防护,平安度过此次疫情,共同迎接抗“疫”英雄凯旋归来。徐立平同志表达了对组织的感谢,也为投身战斗的家人感到骄傲和自豪,并表示会照顾好家里,全力支持妻子,向她转达组织的关心爱护,让她能全身心投入到抗疫工作中。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统