当前位置:
首页 > 机关党建

“学习强国”平台助力疫期主题党日活动开展

发布日期: 2020-02 -20 15:57

                                                                                                                                   

    为确保疫情期间党组织政治生活正常进行,不减成色,更好地体现党组织在疫情防控工作的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,市人社局机关党委严格按照防控要求,做到防控措施与主题党日活动安排有效结合,指导各支部利用“学习强国”等互联网平台开展活动。

                                                                                                    

   局第六党支部带头响应,支部书记傅辉同志召集支部委员,及时作好分工,安排管理员在“学习强国”平台建群和调试视频会议系统,按要求向挂点支部局领导傅志晴同志作详细汇报并征得同意后进行。

                                                                                                                 

   下午三时,支部全体党员和部分非党员准时进入学习“强国平台”视频会议系统,“特殊的时期,我们支部以特殊的方式开展一次特殊的主题党日活动。”支部书记傅辉说。他和支部委员及有关同志带领大家集中学习了新冠肺炎疫情防控工作的上级有关精神,传达学习疫情期间违纪案件典型事例通报,动员倡议大家向疫情较重地区进行捐赠,布置好支部在疫情防控中的具体工作。


  会议上还强调,面对新冠肺炎疫情,党员要通过“学习强国”等权威媒体平台关注疫情,科学理性面对疫情态势,对在疫情期间散布的网络虚假信息要坚决抵制,不造谣、不信谣、不传谣。要提高认识,勇于担当,将疫情防控当作一项政治任务认真对待,接受局里防控统一安排,积极参加社区疫情防控志愿活动,自觉遵守各项纪律,不折不扣落实疫情防控部署要求,充分发挥党支部在疫情防控中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

                                                                                                                   

   第六党支部运用“学习强国”视频会议平台成功开展了主题党日活动,作了一个良好的示范,局其它党支部也陆续作好安排在“学习强国”平台上开展主题党日活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统