当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

关于抚州市立医院公开招聘报名调整及考试延期等有关事项公告

发布日期: 2020-02-03 16:27

2020年1月20日,抚州市立医院对外发布了2020年公开引进高层次人才(招聘科室主任)、高素质人才和一般工作人员公开招聘公告。目前,因处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,根据疫情防控工作需要和上级有关部门要求,现就1月20日抚州市立医院2020年公开招聘公告中有关事项调整公告如下:

1、抚州市立医院2020年公开引进高层次人才(招聘科室主任)工作在疫情防控期间取消现场报名方式,可通过已公布的电子邮箱或电话、视频等方式进行报名,不限制报名截止时间,招满为止。

2、抚州市立医院2020年公开招聘高素质人才工作在疫情防控期间取消现场报名方式,可通过已公布的电子邮箱或电话、视频等方式进行报名,将原公告报名截止时间延长至2020年2月26日下午17:00。面试方式及时间视疫情防控情况另行采取公告、电话等方式通知。

3、抚州市立医院2020年公开招聘一般工作人员工作继续采取网上报名方式进行报名,将原公告报名及网上缴费截止时间延长至2020年2月26日下午17:00,网上报名技术支持电话0794-8222363(请在工作日时间拨打)。笔试时间视疫情防控情况另行公告通知。

涉及上述的调整事项以本公告为准。其他未作调整的,仍以2020年1月20日发布的公告为准。

 

抚州市人力资源和社会保障局   抚州市卫生健康委员会

                        2020年2月3日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统