当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

抚州市立医院高素质人才引进入闱资格审查及体检相关事项公告

发布日期: 2020-04-13 17:11

 

根据《抚州市立医院2020年公开招聘高素质人才公告》等相关公告,我局4月11日对报名参加抚州市立医院高素质人才考生进行了测试,依据参加测试考生的成绩,按岗位招募计划从高分到低分等额确定了入闱资格审查人员名单。现将名单进行公示,公示时间:2020年4月13日至2020年4月15日,共3天。现就此次资格审查和体检相关事项一并公告如下:

   一、资格审查相关工作

资格审查实行公平、公正、严谨、统一的原则,入闱考生由市人力资源和社会保障局、用人单位及其主管部门负责组织实施。

1、资格审查对象

抚州市立医院2020年高素质人才引进入闱资格合格人员为本次资格审查对象(详见附件)。

2、资格审查时间

2020年4月16日(星期四上午8:30至11:30、下午3:00至5:00)。

3、资格审查地址

市人力资源和社会保障局(抚州市临川区文昌大道1290号)综合大楼三楼302(人力资源市场科)。

4、资格审查须提供的材料

入闱的考生进行资格审查需提供如下材料的原件:

1、面试准考证、《抚州市立医院公开招聘高素质人才报名登记表》(机关事业单位和国有企业正式在编、在职人员须经用人单位同意并盖章);

2、毕业证、学位证;

3、就业报到证或学信网上打印学历认证;

4、有效身份证;

5、引进岗位表中注明有特殊要求的相关资格证书(请按照要求提供)。

上述证件均须在资格审查时再提供复印件2份,交市人力资源和社会保障局、用人单位分别留存。

5、其它相关事项

1、入闱资格审查人员须在本公告指定的时间,持须提供的材料到指定地点进行资格审查。凡未在规定时间内按上述要求参加资格审查的考生视为自动放弃。

2、请考生认真核对入闱名单和成绩,公示期间,如对公示情况有异议,请于4月15日下班前及时与我们联系。

联系电话:0794—8222293

二、体检相关工作

    经资格审查合格的,请按照以下要求参加体检:

1、标准。检按照《公告》中有关规定执行。

2、组织方式。本次体检由市人力资源和社会保障局具体组织实施。

3、体检时间和集合地点。请入闱体检考生携本人身份证和1张一寸照片,于2020年4月18日上午7:00之前,准时到市人力资源和社会保障局(抚州市临川区文昌大道1290号)大院内集合,由工作人员带队前往体检医院参加体检。

4、体检须知。(1)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。(2)体检当天早晨不能进食进水,也不要进行紧张、剧烈运动。(3)体检费用自理,由体检医院直接收取现金。(4)体检对象要服从组织,遵守纪律,听从工作人员和医务人员的安排,严格按照规定的程序和办法进行。(5)体检对象不得请假、迟到。体检过程中严禁与外界有任何联系,严禁家属等无关人员随同,严禁弄虚作假、冒名顶替,违者取消录用资格并追究相关人员责任。

5、敬请各位入闱考生保持通讯方式畅通,便于及时联系;体检当天要携带好现金(不少于300元)。

 

附件:抚州市立医院2020年高素质人才引进入闱资格合格人员名单.xls

 

 

 

抚州市人力资源和社会保障局

2020年4月13日

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统