当前位置:
首页 > 机关党建

驻市人社局纪检组领导深入南丰检查指导脱贫攻坚帮扶工作

发布日期: 2020-04 -21 10:12

 

 

四月的南丰,草木葱荣、桔花飘香。17日,市纪委监委驻市人社局纪检组组长郑须生、副组长李丽红、市人社局机关党委专职副书记王辉一行深入南丰县白舍镇杨林村、鄱阳村,针对脱贫攻坚帮扶工作开展检查指导。

 

此次检查重点围绕驻点帮扶村中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整落实、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视及成效考核指出问题整改、挂点单位扶贫项目运行情况、驻村帮扶成效、驻村干部为民办实事情况等方面展开。

 

每到一个村,郑须生主持召开驻村工作组、村干部座谈会,听取第一书记驻村履职情况汇报,了解村支书对驻村干部的评价;并通过查阅相关工作台帐和驻村小分队民情日记,实地走访贫困户和扶贫项目,详细检查脱贫攻坚帮扶情况、驻点村贫困户收入及生产生活情况、扶贫政策落实情况,并就扶贫产业发展、扶贫项目实施、驻村干部工作开展等有关问题与镇、村及驻村干部进行广泛的交流探讨。

郑须生强调,今年是脱贫攻坚收官之年,我们所有驻村帮扶干部一定要严守纪律,履好职、尽好责,以求真务实的工作作风、扎实有效的工作举措,确保脱贫攻坚任务全面完成,展示我们人社干部的良好形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统