当前位置:
首页 > 机关党建

市人社局机关第二党支部主题党日“新”支部书记自选动作“新特色”

发布日期: 2020-04 -26 16:04

 

4月23日下午,市人社局机关第二党支部开展主题党日新气象。一是支部干劲“新”。学习活动当天,第二党支部全体党员、干部早早的就来到集中学习活动室,大家对新一届支部书记和支部委员组织的学习内容充满期待,学习热情高昂,还没有正式开会,大家就开始对一些学习内容进行交流;二是互动式学习“新”。在组织学习时,支部委员前期把学习重点提出来,不是照本宣科,而是充分调动每一位党员的积极性和参与性,在整个活动中既有机会展现个人风采,又能充分发表个人观点,大家结合所学酝酿、思考、讨论,在相互间的思想碰撞中各抒己见、相倚为强。三是自选动作“新”。针对规定的学习内容形式比较单一等情况,第二党支部提出了“新”的学习方式,每次学习提前安排1-2名党员作好准备,学习内容由领学党员自选,既可以是诗词歌赋、历史典故等轻松活泼的话题,也可以是比较严肃的红色故事,这样每次多花20分钟左右时间,既丰富了学习内容、活跃了学习气氛,每名党员也能增长一点知识,取得了较好的效果。四是挂点领导对支部“新”期望。学习后,局支部挂点领导进行了点评,提出了新的要求和新的期望。希望市人社局第二党支部的全体党员都能拿出勇于奉献的大无畏精神去工作,时刻让自己的党性、先锋模范作用焕发出活力与光彩!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统