当前位置:
首页 > 工作动态

南城县:劳动仲裁调解暖人心,企业赠送锦旗表心意

发布日期: 2020-06-28 09:32

近日,江西新金港科技有限公司把一面写有时代先锋、排忧解难、不惧疫情的锦旗送到南城县人社局驻县行政服务中心劳动仲裁院对县人社局劳动人事仲裁院同志不惧疫情,积极帮助企业化解矛盾、营造企业良好发展环境的做法表示感谢。

 

江西新金港科技有限公司是我县一家刚刚投产不久的高科技皮革类企业,该企业用工量比较大员工成分也比较复杂,南城县劳动人事争议仲裁员在近几年的工作中也发现该企业劳动人事争议方面的纠纷比较大,所以主动联系企业深入企业了解企业运行过程存在哪些劳动方面的纠纷,对企业和员工签订的每份劳动合同进行审查帮助企业完善劳动合同方面的漏洞,要求企业为每位员工购买工伤保险以维护企业员工的利益也帮企业降低工伤风险,并且主动在企业设立调解室当企业发生劳动纠纷时主动及时的介入把纠纷处理在萌芽状态。

2020年以来,共为企业化解劳动纠纷6起在维护企业劳动者利益的同时也维护了企业的正常运行得到了企业老总和员工一致赞扬。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统