当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

江西中医药高等专科学校2020年公开招聘高素质人才和短缺人才第一批面试有关事项公告

发布日期: 2020-06-03 17:16


 

根据《江西中医药高等专科学校2020年公开招聘高素质人才和短缺人才公告》和我省新冠指《江西省关于在常态化疫情防控情况下进一步加强中高风险地区和重点地区来赣人员健康监测服务和管理工作的通知》规定,现将2020年江西中医药高等专科学校(以下简称江西中医药高专)公开招聘高素质人才和短缺人才第一批面试有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

1、面试时间:2020年6月13日(星期六)。

2、面试地点:抚州市委党校(新校区)教学楼(抚州市汝水大道南延伸段以西、王安石大道东延伸段以北,毗邻抚州幼儿师范高等专科学校新校区旁;市内可乘33路、66路公交车直达)

二、面试对象

本批面试对象为江西中医药高专附属医院10个招聘岗位(详见附表)的报名考生。

三、面试内容

专业面试,主要考察考生与报考岗位的专业技术匹配能力及语言表达等综合素质。

四、面试准考证的领取

考虑疫情防控需要,为减少考生往来频次,面试准考证将由江西中医药高专工作人员于6月6日24:00前,点对点发送至每名考生的个人邮箱,请考生务必及时查收,并自行打印准考证。面试准考证是考生参加面试、资格审查、体检和考核等招聘环节的重要凭证,请考生妥善保管。如有特殊情况不能参加面试的,请提前与江西中医药高专联系说明。

五、注意事项

1、考生打印面试准考证后,请仔细阅读所有内容,并按准考证要求参加面试。

2、面试当天考生持本人有效居民身份证、面试准考证,在准考证上要求的时间前进入候考室,逾时不得进入。

3、考生到达指定面试候考室后,应配合工作人员验证、签到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试规定时间到达面试候考室的,按自动放弃面试资格处理。

4、当岗位招聘计划数与实际面试人数小于或等于1:1时,该岗位考生面试成绩须达到70分以上或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能入闱下一个环节。

六、防疫要求

1、考生应提前注册好“赣通码”和微信小程序“国务院客户端” -“防疫行程卡”,便于面试当天查验。

2、考生须自备好口罩等防护物品,合理规划好往返路线,避开疫情防控重点地区,途中要全程佩戴医用口罩,做好个人防护。

3、考生应至少提前30分钟到达考点大门口,凭准考证和身份证排队进行信息登记、体温测量、健康码和行程轨迹核验(来自境外、疫情中高风险地区的考生必须提供近7日内的核酸检测阴性结果报告)。体温正常且“赣通码”显示为绿码的,方可由指定路线进入面试区域。如遇考生发热的、“赣通码”扫码为黄码及红码的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,均禁止进入考点,并直接劝离。

4、考生进入考点后,应服从工作人员对考务及防疫要求的安排,除面试及查核身份时可暂时摘下口罩外,其他时间一律佩戴口罩。面试结束后,考生应立即离开考点,避免人员聚集。在面试过程中,如考生体温连续三次测量≥37.3℃以上的,立即取消该考生面试资格并按疫情防控相关措施和程序进行隔离观察。

建议:因考点离市区较远,考生可提前熟悉面试考点地址、交通路线,合理安排好出发时间。

联系电话:

江西中医药高专人事处  0794—8222370

抚州市人力资源和社会保障局市场科  0794-8222293

附件:江西中医药高等专科学校2020年公开招聘高素质人才和短缺人才第一批面试岗位表.xlsx

 

 

                                  江西中医药高等专科学校

                                  抚州市人力资源和社会保障局

                                  2020年6月3日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统