当前位置:
首页 > 工作动态

黎川县酒店宾馆从业人员技能提升培训班开班

发布日期: 2020-06-30 10:42

今年,受新冠疫情的影响加之全市旅发大会在黎川县召开,对于酒店和宾馆来说既是机遇又是一次挑战,对黎川县旅游事业发展更是一次难得的推广机会。为切实提高黎川县酒店宾馆从业人员的标准规范意识和服务技能水平,着力打造一支知识型、技能型、创新型的酒店宾馆从业人员队伍,以促进黎川县旅游事业的健康发展。黎川县就业工作领导小组决定针对全县酒店宾馆从业人员开展技能提升培训。

2020年6月17日,黎川县人力资源和社会保障局、县市场监督管理局、县文化广播新闻旅游局在黎川县龙天大酒店,举行全县酒店宾馆从业人员技能提升培训开班仪式。

此次培训班共开两班,大约120人参加。培训班为期5天共40课时。授课内容从基础理论的辅导、业务知识指导到实际操作技能,涵盖了酒店宾馆客业各个方面。

在开班仪式上,黎川县人社局副局长鲁祥春同志作了讲话,对此次参加培训班的学员作了三点要求。一是要求学员严格遵守培训纪律,增强自身学习的自觉性;二是要求各位学员能够珍惜此次上课机会,认真听讲、做好笔记,全面且深入的掌握课程所授内容;三是要求学员们能够勤学多思、学用结合,将理论知识运用到实践中去。

此次培训,是加快酒店宾馆从业队伍建设的一项具体措施,对全面提升黎川县酒店宾馆行业从业人员整体素质、服务技能和服务水平,有着积极的推动作用。广大学员们表示将会认真对待此次培训,学习更多新知识提升自我。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统