当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

2020年抚州市事业单位第二批公开招聘、高素质人才引进取消或核减招聘计划职位及改报公告

发布日期: 2020-07-14 11:48


 

根据2020年抚州市事业单位第二批公开招聘工作人员高素质人才引进公告》现将2020年抚州市事业单位第二批公开招聘高素质人才引进取消或核减招聘计划职位公告如下:

一、事业单位第二批公开招聘取消或核减招聘计划职位

   公开招聘职位报考人数与招聘计划数未达到3:1的比例取消或核减该职位招聘计划取消或核减招聘计划职位详见《抚州市2020年事业单位第二批公开招聘未达到开考比例取消或核减招聘计划职位表》(附件1)、《抚州市东乡区技工学校2020年公开招聘专职教师未达到开考比例取消或核减招聘计划职位表》(附件2)。

二、高素质人才引进取消或核减招聘计划职位

高素质人才引进职位不设开考比例,报考人数与招聘计划数比例小于1:1的职位取消或核减职位招聘计划取消或核减招聘计划职位详见《抚州市2020年高素质人才引进取消或核减招聘计划职位表》(附件3)

、网上改报

请报考了被取消招聘计划职位的报考人员,在规定的时间:2020年715日上午 9:00至下午5:00内,进入原报名网址的个人页面,点击“考前改报”按钮,选择达到开考比例职位改报一次。改报实行诚信报考,不对改报人员填写信息的真实性以及是否符合职位资格条件进行审查。凡被取消招聘计划职位的报考考生原来缴纳的报名费,将在近期退至原报名缴费账户。参加改报的考生需在规定的改报时间内选择符合自身条件的开考职位并重新缴纳报名费,否则改报无效。未在规定时间内改报的,视为自动放弃改报资格。达到开考比例职位核减招聘计划职位的报考人员,均不得改报其他职位。

政策咨询电话:  0794-8222130(市人社局事业科)

               0794-8222293(市人社局市场科)

网上报名技术咨询电话: 0794-8222363(市人事考试中心)

附件: 附件1:抚州市2020年事业单位第二批公开招聘未达到开考比例取消或核减招聘计划职位表.xls

      附件2:抚州市东乡区技工学校2020年公开招聘专职教师未达到开考比例取消招或核减聘计划职位表.xlsx

附件3:抚州市2020年高素质人才引进取消或核减速招聘计划职位表.xls

 

                                    抚州市人力资源和社会保障局    

                                                                                                                                            2020年7月14日

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统