当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

抚州市立医院2020年公开招聘第一批入闱面试资格审查人员名单及调剂有关事项公告

发布日期: 2020-07-14 15:18

  

根据《抚州市立医院2020年招聘工作人员公告》,现将抚州市立医院2020年公开招聘第一批入闱面试资格审查人员名单及调剂有关事项公告如下:

一、第一批入闱面试资格审查人员名单

从各职位具备有效成绩且达到合格分数线的人员中,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按1:3的比例确定了第一批入闱面试资格审查人员(名单见附件1)。资格审查时间、面试时间及有关事宜另行公告。

二、公开调剂

未达规定面试比例的职位将公开进行调剂报名。具体事项如下:

(一)调剂职位

  见《2020年抚州市立医院调剂职位表》(附件2)

(二)调剂资格

  调剂须符合以下条件:

1、未进入第一批入闱面试资格审查人员名单;

2、符合拟调剂职位招聘条件;

3、参加了拟调剂职位相应科目考试并达到笔试合格分数线。

(三)调剂流程

1、调剂报名

调剂报名时间和方式将于近期另行公告。

2、公布调剂入闱人员名单

调剂报名结束后,根据各调剂职位缺额数,按报名调剂考生笔试成绩从高分到低分确定各职位调剂进入面试资格审查人员。调剂进入面试资格审查的人员不再具备原报考职位的递补资格。

调剂进入面试资格审查人员名单公布时间和调剂报名时间方式一并公告。

三、有关问题的解释

(一)第一批入闱面试资格审查人员名单如何确定

   在笔试成绩达到合格分数线的人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按招聘人数1:3的比例确定每个职位进入面试资格审查人员名单。 

  进入面试资格审查人数=职位计划数×面试比例。如某职位具备合格分数线以上有效成绩的报考人员小于应进入面试资格审查人数,则具备合格分数线以上有效成绩的报考人员都进入面试资格审查,调剂缺额人数。如,某职位招聘5人,按1:3的比例,应有15人入闱,如该职位只有13人具备合格分数线以上有效成绩,则还需调剂2人。

(二)如果进入面试资格审查人员中最后一名出现并列怎么办

在具备合格分数线以上有效成绩的报考人员达到比例的情况下,如进入面试资格审查人员最后一名出现笔试成绩并列情况,则并列人员一同入闱面试资格审查。 

   (三)调剂后仍未达到面试比例的职位怎么办 

  调剂后仍未达到1:3比例的职位,达到合格分数线且已报名调剂该职位的人员全部进入面试资格审查人员名单。

   附件:附件1:抚州市立医院2020年公开招聘第一批入闱面试资格审查人员名单.xlsx

                  附件2:2020年抚州市立医院调剂职位表.xlsx

 

                                            抚州市人力资源和社会保障局  抚州市卫生健康委员会

                                                               2020年7月14日

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统