当前位置:
首页 > 机关党建

市人社局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

发布日期: 2020-07 -02 14:55

7月1日上午,市人社局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长傅志雄同志出席会议并讲授了一堂“七一”专题党课,局党组成员、副局长、机关党委书记徐能华同志主持会议。全局党员干部参加庆祝大会。

 

会议在庄严的国歌声中开始。徐能华同志宣读了表彰决定,对全局2个先进党支部、16名优秀党员、9名优秀党务工作者进行了表彰。传达了市直机关工委2019年度市直机关党建工作目

标管理考核结果的通报,我局被评为目标管理考核优秀单位。会议组织新党员庄严宣誓,老党员重温入党誓词。

 

 

会上,傅志雄同志结合自己对共产党人的初心使命和责任担当的理解与感悟,为全局党员干部讲授了一堂生动的党课。

 

傅志雄指出,中国共产党自诞生以来,历经了99年风雨洗礼,一代又一代中国共产党人,不忘初心、砥砺前行,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,建立了彪炳史册的不朽功勋,创造了一个又一个的“中国奇迹”。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,开启了建设中国特色社会主义的新征程,推动党和国家取得了新成就、树立了新风气、开创了新局面。

傅志雄强调,奋斗铸就辉煌,全局党员干部要撸起袖子加油干,要把使命牢记在心上,把责任始终扛在肩上,把工作真正落到实处。

最后,傅志雄要求,下半年全局上下要同心协力、扎实苦干,党员干部要发挥先锋模范作用,努力续写保民生、强人才、促发展这篇大文章,继续统筹推进就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系、人社扶贫、行风建设等工作,重点实施好七项行动计划,为助力夺取疫情防控阻击战和经济发展推进战“双胜利”和“十三五”规划圆满收官作出积极贡献,通过共同努力,向党和人民交上满意答卷。

大会在《国际歌》中结束。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统