当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

抚州市立医院2020年公开招聘调剂时间方式和面试资格审查有关事项公告

发布日期: 2020-07-20 17:19

根据《抚州市立医院2020年招聘工作人员公告》《抚州市立医院2020年公开招聘第一批入闱面试资格审查人员名单及调剂有关事项公告》现将调剂时间方式和面试资格审查相关事项公告如下:

一、网上调剂  

  采取网上调剂的方式,未达规定面试比例的位将在网上公开进行调剂报名。具体事项如下:  

(一)调剂职位  

  见《抚州市立医院2020年公开招聘第一批入闱面试资格审查人员名单及调剂有关事项公告》中附件22020年抚州市立医院调剂》。  

(二)调剂资格  

  调剂须符合以下条件:  

  1.未进入第一批面试资格审查人员名单;  

  2.符合拟调剂位的招聘条件;  

3.参加了拟调剂相应专业科目考试并达到笔试合格分数线。  

(三)调剂流程  

1.调剂报名

调剂报名时间:2020年7月23日上午9:00-2020年7月23日下午17:00。

考生登陆抚州市人事考试网(http://0794.jxpta.com),进入原报名系统,填写拟调剂的代码并提交,提交后不能修改。

调剂报名不实行网上资格审查,请报考人员仔细阅读拟调剂位的资格条件,如因不符合资格条件被取消面试资格,责任自负。

2.公布调剂入闱面试资格审查人员名单

调剂报名结束后,根据各调剂位缺额数,按报名调剂考生笔试成绩从高分到低分确定各位调剂进入面试资格审查人员。调剂进入面试资格审查人员名单公布时间:2020年7月27日。

、资格审查

(一)资格审查对象

参加了抚州市立医院2020年公开招聘考试并且已入闱面试资格审查人员和网上调剂入闱面试资格审查人员(第一批入闱面试资格审查人员名单详见7月14日《抚州市立医院2020年公开招聘第一批入闱面试资格审查人员名单及调剂有关事项公告》网上调剂入闱面试资格审查人员名单,将于7月27公告)。

资格审查时间

 资格审查时间为两天,2020年7月29日和7月30日(每天8:30-1200;14:30-17:30)。因防控需要,避免人员过度聚集,不同职位参加资格审查时间如下:

1.2020729报考除护理职位以外其他职位的考生参加;

2.2020年7月30报考护理职位(主管护师1、主管护师2、护师1、护师2、护士、护理部科员)的考生参加。

)资格审查地址、联系人及电话

 址:抚州市卫生健康委员会六楼会议室;

联系人:万  军,咨询电话:0794-8236349;

陈梦瑶,咨询电话:0794-8222130。

)资格审查须提供的材料

入闱面试资格审查的考生进行资格审查须提供如下材料的原件和2份复印件

1.本人有效身份证笔试准考证考生本人亲笔签名的《抚州市立医院2020年招聘报名表》(请在抚州人事考试网报名系统中打印,一式三份)、《诚信报考承诺书》(样式见附件1)。

2.报考职位所要求的学历毕业证(留学回国人员报考的,需提供教育部门的学历认证材料和我国驻外使馆的有关证明材料)、学位证,以及相关资格证书。

3.就业报到证或学信网上打印学历认证,尚未收到毕业证的应届毕业生提供学校盖章的就业推荐表(或协议书)。

4.用人单位有相关工作经历求的,需提供相关证明

5.抚州市各级各类卫生医疗机构在编在岗的卫生专业技术人员报考,应在原单位累计服务满5年(即2014年12月1日及以前进入单位工作),并且须由原单位和主管部门及同级人社部门出具同意报考证明样式见附件2,作为资格审查的依据之一抚州市各级各类卫生医疗机构卫生专业技术人员在编在岗累计服务不满5年的,须在面试资格审查时,提供与所在单位解除聘用关系的证明材料并完成下编手续。

6.其他机关事业单位工作人员及三支一扶等各类项目人员报考,需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明样式见附件2,不得隐瞒实情进行报考。服务期未满的机关事业单位人员和农村订单定向医学生不得报考。

上述证件的2份复印件,分别交市人力资源和社会保障局、市卫生健康委员会留存。

其他事项

1.参加抚州市立医院2020年公开招聘面试资格审查考生须在本公告指定的时间和地点,持须提供的材料(含原件和复印件)到指定地点进行资格审查。凡未在规定时间内按上述要求参加资格审查的考生视为自动放弃面试资格。资格审查合格的考生方可参加面试。资格审查也可以委托他人进行,除需携带考生资格审查所需证件的原件及复印件外,还需携带被委托人身份证。

2.新冠肺炎疫情防控期间,请参加资格审查的人员做好个人防护。资格审查当天佩戴一次性口罩,入场时要出示“赣通码”,“赣通码”为绿码方可进入资格审查会场。

3.在原报考职位和调剂职位均可递补的人员,只能在这两个职位中选择一个递补进入面试,并出具递补承诺书(样式见附件3),违者将取消面试资格。已调剂进入面试资格审查的人员不再具备原报考职位的递补资格。

4.递补人员名单将于近期发布公告并电话通知考生,请考生保持电话畅通,以便工作人员联络考生。

5.预定于8月9日进行面试,确切的面试时间请以将发布的面试公告为准。

其他本公告未尽的事宜,以《抚州市立医院2020年招聘工作人员公告》及《抚州市立医院2020年公开招聘第一批入闱面试资格审查人员名单及调剂有关事项公告》为准。

 

抚州市人力资源和社会保障局    抚州市卫生健康委员会

                             20207月20日

附件1:抚州市立医院2020年公开招聘考试诚信报考承诺书.doc

附件2:同意报考证明.doc

附件3:递补承诺书.doc

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统