当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

2020年抚州市市直事业单位高素质人才引进测试准考证领取公告

发布日期: 2020-08-10 22:21

    根据《2020年抚州市市直事业单位高素质人才引进第一批测试公告》,现将第一批参加测试人员领取准考证等事项公告如下:

一、领取对象

确定为2020年抚州市市直事业单位高素质人才引进第一批测试岗位的考生。

二、领取时间和地点

1、领取时间:2020 年8月12日-8月13日(上午8:30—11:30、下午15:00—17:00)。

2、领取地点:抚州市人力资源和社会保障局一楼(抚州市临川区文昌大道1290号)。

三、领取要求

考生携带三张一寸彩色近照,凭本人有效身份证件领取。原则上要求考生本人到现场领取,确需由他人代领的,必须出具由考生签名的委托书、受委托人的身份证原件,并提供考生本人身份证和受委托人的身份证复印件各一份。

考生确有特殊情况无法及时领取的,请在准考证领取时间截止前联系市人社局,约定领取时间。

考生领取测试准考证后,请仔细阅读所有内容;按准考证要求参加测试,并按防疫要求做好个人防护。

联系电话:

抚州市人力资源和社会保障局市场科     0794-8222293

 

                         抚州市人力资源和社会保障局

                               2020年8月10日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统