当前位置:
首页 > 工作动态

傅志雄深入金溪开展调研

发布日期: 2020-08 -12 14:12

8月11日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长傅志雄一行4人深入金溪县人社局就“六稳”“六保”工作开展调研督导,围绕“好人主义”的主要表现就如何化解劳动纠纷、建立和谐劳动关系开展座谈调研。

傅志雄一行先后实地察看了人社窗口、河源镇白莲加工厂和普亲养老中心,了解了人社窗口的运行和“六稳”“六保”工作落实情况。他指出,人社部门要加大支持企业稳岗力度,全力保就业惠民生促发展。要主动指导白莲加工厂和普亲养老中心开展好职业技能培训,做好保居民就业工作。随后,在县人社局召开了座谈会,听取了县人社局有关领导关于人社工作情况汇报,并就工作中存在的困难进行了交流。

傅志雄指出,人社部门政策多,工作难度大,为便于大家更好的开展工作,市局编辑了《“六稳”“六保”惠企惠民政策汇编》。就县人社局做好“六稳”工作,落实“六保”任务提出了三点要求,一是要站在讲政治的高度推动工作,不断营造团结干事浓厚氛围;二是要解放思想、开动脑筋做好工作,打造自身特色亮点;三是要整合力量干好工作,不断增强担当干事争先进位意识。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统