当前位置:
首页 > 机关党建

资溪县“好人主义之害”解放思想大讨论宣讲团到人社局宣讲

发布日期: 2020-08 -14 14:31

习近平总书记在《做好保持党的纯洁性各项工作》指出,“好人主义盛行,有问题不指出,有过错不批评,这种庸俗作风盛行之处,往往就是党组织和领导上政治软弱、作风涣散的地方,就是党员干部中出问题多的地方。”为贯彻习近平总书记关于“好人主义之害”讲话精神,严格落实中央各项规定,解放全局干职工思想。8月12日下午,资溪“好人主义之害”解放思想大讨论宣讲团到资溪县人社局宣讲。

 

 

开展这次“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是资溪县委对标对表党中央要求,认真学习习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述,进一步巩固和拓展主题教育成果的具体行动,是资溪县委贯彻落实省委决策部署,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,持续深入整治“怕慢假庸散”作风顽疾的现实需要。此次宣讲的主题是“发扬斗争精神  纠治‘好人主义’ 做忠诚干净担当好干部”,资溪县委组织部刘平同志详细说明县委解放思想大讨论活动围绕‘好人主义之害’来开展的原因,并从“如何认清‘好人主义’定义、表现、本质、危害和根源”及“对于纠治‘好人主义’,我们该怎么做?”两方面出发,通过理论引导,结合实际案例,深刻剖析好人主义的本质和危害。

 

 

 

     树立良好作风是做好人社工作的重要保证。此次宣讲活动资溪县人社系统全体干部职工进一步认清好人主义的本质和危害,有力促进解放思想、转变作风,全体干部职工将坚持把思想解放贯穿于整改落实全过程,高度警惕工作中的“好人主义”,坚决同一切“好人主义”作斗争。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统